Ничего-то нет хорошего,

Ничего-то нет хорошего,
Ничего и нет плохого.
Счастье просто запорошено,
Как познать себя такого.
И послать кого-то в небо,
Очутиться там с друзьями.
Объяснив себе, кто где-то
Проживает, сам не зная.
И кого казнить молитвой
Я не знаю - видно попал.
Всё по воле - охота вся с мыслью,
Да, конкретно, себя я узнал.
Пешеход, дурачок и по мере,
Проживаю, как очень хочу.
Откликается всё мне по вере,
Я хороший, себя так люблю.

 



 
               
               

               


Рецензии