В тихом парке

В тихом парке, где ветер гуляет,
Где цветы словно нежный букет,
Я сквозь слезы тебя вспоминаю,
Твой любимый, родной силуэт.

Вспоминаю объятья и ласки,
Нежность губ, и дыханье тепло,
Мне казалась тогда, я как в сказке,
Но разбилось у призмы стекло.

В тихом парке, с тобой у фонтана,
Я тонула в объятьях любимых,
Сердце страстью меня пеленало,
Губы нежность твою мне дарили...

В тихом парке, где ветер гуляет,
Где от снега лучится рассвет,
Я тебя мой родной вспоминаю,
Твой далекий, любимый портрет.


Рецензии
Еще будут любимого ласки
в тихом парке, где нежности свет ,
Расставаний порвутся все маски
а любимый подарит букет!


Маргарита Залукова   12.11.2010 11:12     Заявить о нарушении
ОООО, красиво и кажется не безнадежно. Спсибо

Родина Алена Алексеевна   12.11.2010 14:49   Заявить о нарушении