И снова молчание

Вновь молчишь… Сколько можно молчать?
Ну, убей меня словом!
И может быть мне станет легче?
Хочешь, я подскажу, как начать?
Это, в общем, не ново…
Вот, к примеру, скажи при встрече
Мне, презрительно глядя в глаза:
Уходи! Ненавижу!
Или так: Отстань! Надоела!
Ты не можешь мне это сказать?
Но ведь хочешь? Я вижу…
Молчишь? Ну, молчи… На пределе
Сил моих тишиною пытка.
Уж лучше б убил, чем так –
Раскаленным молчаньем в душу,
Даже если оно и в слитках.
Ночь вокруг. Тишина. Мрак…
Дай мне шанс тишину нарушить!
10.11.2010г.


Рецензии