Перерва...

Высоки стены – потомки веков,
Все помнят измены – всех помнят врагов.
Но так же они не забудут победы,
Которыми славились ихние деды.

Их слава была до небес высока,
Проигранных битв не бывало.
За ними скрывалась веков красота,
За ними  пять храмов стояло.

За этими стенами был другой мир,
Где не было злобы и гнева.
Место сие называлось Перерва,
Здесь Бога восхваливал Ангельский клир.

Монахи трудились здесь долгие годы,
Во славу Всевышнего Господа Бога.
Не знали усталости и не роптали,
За это – просимое все получали.

Обитель сия до сих пор существует,
И Ангельский клир за победы ликует.
Теперь здесь открылась семинария,
И учатся пастыри здесь молодые…   


Рецензии