Режим Полет!

Хорошо, быть птицей в полете!
Хорошо,плевать с высоты!
Хорошо,но жизнь-то,проходит,
И,преграды-не спрячешь в кусты!

Если ты-не решаешь задачу,
То-едва ли,двинешь вперед,
И,любые твои неудачи-
Порождает режим "Полет"!


Рецензии