Образное

Когда б вы ни были словами,
Мои года, мои лета,
Вы были бы лишь островами,
Мои бессмертные года.
Когда б мы с вами были вместе,
То жизнь была б подобна песне,
Но нам придётся всем расстаться.
Ну что, решила?
Ой, вы, братцы!
За что меня вы все ногами?
За что корявым сапогом?
Простите, душу лью пред вами,
А вы мне все: „Потом... Потом...”


Рецензии