Цените близких иероглиф Близкие друзья

Одним лишь словом человека можно ранить,
Одним поступком можно чувства растоптать,
И не специально, а так...порой случайно,
Нам дорогих людей приходится терять.

Когда вам трудно и на сердце вьюга,
В душе метель и и сильная тоска,
С тобой ведь рядом друг или подруга,
Тот человек, кто предан нам всегда.

Не бойтесь после ссоры помириться,
И первым свою руку протянуть,
Пусть друг не прав, вам нечего стыдится,
Он сам потом поймет свою вину.

Цените дружбу, не теряйте близких,
Ты друга нового не сможешь обрести,
Цените, пусть счастьем льются брызги,
И с губ слетают лишь слова любви


Рецензии