В ресторане

На южный город опустился теплый вечер,
живая музыка,уютный ресторан,
сидишь на против ты,твой взгляд игрив и весел,
и точно знаю,что попал я в твой капкан.

Я не могу сопротивляться твоим чарам,
я как безумный очарован красотой,
ты свой бокал с вином в руках перебираешь,
а мой бокал,давно уже пустой.

В такт настроению мелодия играет,
скользит по залу тихо свет прожекторов,
ты в танце меня нежно обнимаешь,
и я к любви твоей как юноша готов.

Я отдаюсь тебе на эшафот любви,
отрубишь голову мне или четвертуешь,
я не прошу тебя открыть свои силки,
когда влюбляешься то знаешь чем рискуешь,
готов рискнуть я всем,чтоб в раз познать тебя,
пусть буду ветреным с тобою в этот вечер,
мне не уйти сегодня от себя,
я пьян немного буду и беспечен...


Рецензии