Сторона против смерти...

Я встал на сторону, что против смерти,
Я вырвал языки всех ядовитых змей.
Теперь иду по лезвию горячей тверди,
Теперь ищу проход среди углей.

Вдруг впереди я вижу свет,
Но до него мне путь далек.
Возможно, это просто бред,
И я уставший просто лег…


Рецензии