мужчин нужно уметь прощать и отпускать...

слушала Верочку, сейчас модно рифмами,
уставилась в потолок, всё думала...
какие-то мысли кружились снежинками, 
невыпавшего снега...я перепутала...
вслушивалась в тишину, последнего слова:
"катись"...оставила ж всё, переписала,
сколько можно сквозь тысячи километров ждать,
я так страдала, ты тогда не вернулся...и как знать...
все к лучшему, наверное, свои пути искать,
теперь то точно уяснила...
мужчин нужно уметь прощать и отпускать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.