Суд разрешен...

Я вижу пред собой всех вас,
И вы сидите здесь сейчас.
Но почему в ваших глазах,
Я вижу гнев ко мне и страх.

Чем перед вами я грешен,
Скажите мне! – суд разрешен.
Быть может, я обидел вас?
Так не стесняйтесь, расскажите все сейчас.

Но все молчат, печаль в глазах,
Быть может стыд? Нет, все же страх.
И как узнать мне, в чем грешен?
Ведь все молчат, хоть суд и разрешен…


Рецензии