Прости

да я разбросана небрежными вещами комнаты,
да я раскрашена обоями безликих стен,
и я не понята картинами деканистически расколоты, 
и не могу я ничего пообещать взамен...
и повестью своей печальнее
тот гулкий треск всех календарных дней,
и жизнь моя почти реальная
как будто бы нашла зе энд 
да я разбросана, и переписана, и вся исчеркана,
помарками, ошибками других людей,
моя струна на Ля чуть тонкая,
касаниями пальцев аккорды, переделав, пел... 
пределами, границами не ограничена,
сознание несется вдаль через планеты ввысь,
я космосом всем заворожена
космических небесных тел...
да я разбросана осенним листопадом ветрами
холодными пределами очерчены листы
друг друга мы не переделаем
мы можем лишь сказать:" прости"...


Рецензии