рано или поздно

Так стоит ли дрожать и плакать
До основанья обдирать
зубами ногти
 -  негигиенично,
мучительно и неприлично ,
Добиваться добычи страстно
И, наконец, добиться  -
Ответности  и , непременно,
приватности  -  с места  не сходя  -
Чтобы  пройдя три метра
в сторону попутного ветра
решительно  поставить точку
за  рюмкой крепкого чая
Чтобы остаться рано или поздно
старыми добрыми друзьями


Рецензии
Ну, мне, конечно, только бы поёрничать )))

решительно поставить точку
за рюмкой крепкого чая
Чтобы остаться рано или поздно,
рано или поздно встречая

Иванов Мильён Второй   23.11.2010 23:11     Заявить о нарушении