на мотив рока

Катализатор ты был всего лишь для нее
Катализатор разбито сердце твое
Попросила защиты предложила дружить
таких как она не видел захотелось любить
наказание готовил для мужа за боль и вранье
и готов был любого убить считая что это твое
только что-то случилось и ты не поймешь
снова в мужа влюбилась несмотря на предательство, ложь
Катализатор ты был всего лишь для нее
Катализатор разбито сердце твое
Как забыть сладких губ аромат,
как забыть бархат кожи и
нежный твой взгляд
Ах зачем жестокой была
Катализатор я всего лишь для тебя
Катализатор ты был всего лишь для нее
Катализатор разбито сердце твое


Рецензии