Катит шипастым колесом...

Катит шипастым колесом
по вскрытым нервам боль воронья
я иль не я? Иль в вечный сон –
кто-то зовёт с потусторонья?

Унёс в спасительный туман
и боль, и страх общий наркоз
плывёт души моей, виман
сквозь хороводы юных звёзд.
По волнам былых увлечений
обломкам прошлых дат и дней
несёт межзвездное теченье
чёлн - памяти  моей...

Тает наркоз. Я рад, страх сник
нерв лишь щекочет боль воронья.
Я вновь, жив! ЖИВ!
А мой двойник               
остался там – в потусторонье!

27-28 октября 2010г.


Рецензии
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ!
Очень понимаю.......

Валентина Андронова   01.07.2012 13:07     Заявить о нарушении
...спасибо Валентина! С уважением!

Дмитрий Степ   01.07.2012 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.