Раб...

Как трудно быть самим собой,
Когда весь мир вокруг иной.
Но я не верю в эту ложь,
Что жизни нет,- ведь ты живешь!

Вокруг меня кружится ложь,
И кто здесь честен, не поймешь.
Я так хочу быть сам собой,
Решать своею головой.

Но вы решили за меня,
Не дав мне выбору и дня.
Теперь я раб всех ваших дум,
У вас мой разум, дух и ум…


Рецензии