Грубо. В порыве злости..

Неприкрытое позЕрство, вот оно твоё мастерствО?
Быть педовкой. Ни прокуришь, ни пропьешь
Но только ею же умрешь.
Глупая. Да что там глупая, тупая.
С таким развитием ты большего желаешь?
С умом с горошину ты можешь только ноги раздвигать,
Твоя профессия сосать, стонать.
Имитируй оргазм детка, ведь ты уже не малолетка,
Хоть это сможешь? Может.
Как же ты меня бесишь своею глупостью, наивностью.
Ты проиграла соска, опять задрав ноги пьяна в доску.
Умри же мразь, ты не достойна жизни.
Такие шлюхи без мозгов не нужны Отчизне.


Рецензии
ох как...сильно)))
но и в правду грубо

Света Чернявских   15.11.2010 16:31     Заявить о нарушении
Я просто в порыве такой лости писала, чуть бумагу не порвала хD

Кэти Дмитрова   15.11.2010 16:50   Заявить о нарушении