Карусель желания

Дотронься до меня рукой...
Вот так...тихонько...Еле-еле...
Приятной,трепетной струёй,
Желанье будишь в сладком теле.

Закрыты нежностью глаза...
Раскрылись губы лепестками...
Слиянье рук и голоса
Двух тел,что заплелись цветами.

Скользит и манит танец губ...
И пальцы бабочками тают...
Как в каруселе всё вокруг...
И тело так любви желает.

И всё сильнее острота...
И стон со стоном размешались...
Вспархнула бабочек звезда...
Цветы безумные разжались...


Рецензии
Ах! До мурашек )))

Григорьева Светлана   03.06.2012 14:30     Заявить о нарушении
приятно))

Оксана Озерова   14.08.2012 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.