А я все жду

А я все жду, что позвонишь,
Быть может даже и напишешь,
И сердце рвется из груди,
Но стук его ты не услышишь....

Ты не увидишь слез моих,
Стихов наполненых признаний,
Глаза влюбленные мои,
Истому полную страданья...

А я все жду, что вспомнишь вдруг,
И наше лето, звезды в небе,
Как просыпались по утру,
В объятьях нежность свою грея...

Есть место в сердце  одиноком,
И льдом заполнено оно...
Быть может вспомнишь ненароком,
Растопишь снег своим теплом...

А я все жду..................


Рецензии