***

Плохою памятью страдая
И боясь беды накоить,
Вам хотя б одно усвоить,
Что она у вас плохая.
        ***
Неисповедимы Господа пути:
Мы говорим в часы такие,
Когда он посылает сыр одним,
А потчуются им совсем другие.
         ***
В неравной битве пораженье
Приносит нам не униженье,
А лишь печали краткий миг
И вновь к Победе восхожденье.
        ***
Когда бы знал я в те года,
Что будет то ,что ныне.
Недопускал бы я тогда
Разгул своей гордыни.
Начальству льстил бы я всегда.
Дарил цветы б их женам
И слыл бы в старые года
Я подлецом прожженым.


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо!
С Уважением,Оксана.

Оксана Сологуб   27.01.2011 18:37     Заявить о нарушении