Ты любишь и страдаешь...

Ты любишь и страдаешь
но в чем любовь твоя
ведь ты ее не знаешь
она по жизни не твоя
лишь несколько мгновений
судьба тебе дала
а ты уже составил мненье
ей будет плохо без тебя!!!


Рецензии