Слова не трудно в рифмы паковать

Слова не трудно в рифмы, строфы  паковать,
Ну, ты, чудак, уж и нашел себе «работу»:
Вот так, как тетерев, сидеть и токовать…
Знать, руки – ноги просто гробить неохота!

Раз ты, как бык здоров, так одевай «хомут».
Ведь, «плачет по тебе» тяжелая работа,
Ну, а стихи «чирикать» - разве это труд?
Свой хлеб насущный, поливают люди пОтом!

Ну, что ты всё сидишь, «терзаешь Душу тут»,
Уж, извини, но, бредни слушать неохота.
В "палате номер шесть" тебя, наверно, ждут.
И там опишеь ты и чувства, и заботы...
 


Рецензии