Алла

В ягодицу и в вену – всё мало!
Не уколы! Имею в виду –
п р о ц е д у р ы,  где царствует Алла,
не на радость мою, на беду…;
я «лечу», как на крыльях, без лени;
по утрам, в середине ли дня –
«Чем-то за сердце Вы мне задели,
уколите
            ещё раз
                меня!»
Не бывало так раньше ни разу –
Даже крови для Аллы не жаль!
«А вот это, уже – б е з о б р а з и е!
Почему в Вашем взгляде  печаль?!»

Я ж пишу, я стараюсь для Аллы,
даже чувства, пытаясь понять:
неужели Поэзии мало,
чтобы ей
            настроенье
                поднять?!


Рецензии