Возврaщaeмся, уходя

Расстаемся мы, вновь возвращаясь,
Тихо шепчем 'прости' каждый раз.
И уходим опять, не прощаясь,
Смыв границы заезженных фраз.

Уходя навсегда,обернемся
Столь стремительно и невзначай,
И как раньше мы страстно клянемся,
Что не скажем друг другу 'прощай'.

До свиданья,увидимся снова,
И ладонью скользнув по щеке,
Мы поймем,что не нужно иного
Нам подарка на грешной земле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.