Жалейка-осень

Жалейка-осень песни мне поёт,
Бессмысленно, но искренне стараясь.
Тяжёлой тучей скрыло небосвод.
Я скрыть свою хандру ещё пытаюсь.
Но дождь заплачет тихо, в унисон
С моей душой, израненной тоскою.
Включу тихонько радио Шансон,
Под песни о любви глаза закрою
И осень попрошу я об одном :
Пусть дождик о любви моей поплачет.
Пусть постучит в далёкое окно
Того, кто, видно, может жить иначе…
«Всего лишь дождь» - он будет думать так…
А это плачет вместе с сердцем осень,
Мне посылая очень грустный знак,
Что нет ответов на мои вопросы…
Пусть плачет дождь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.