Звуки ночи

На щеке огонь - виски с соком плен,
В полумраке течь, дали краны крен.
Перестук часов подгоняет ночь.
Не открыть глаза - поцелуев скотч.
Перебили сон, осушили высь,
Надышались - зной, перемены - брысь.
На телах ручьи - соль твоих морей
Высыхает синь мертвых фонарей.
Ключ в двери забыт - торопились жить,
На моря билет под листвой лежит.
На волне фм липнет в уши грязь.
Вновь ныряем в ночь. Выдох. Три. Два. Раз.
Засмеется тень, пробежит с ней кот,
Рассыпая корм звездопада - ждет,
Что лишь раз взглянув на глаза твои
В них искру найдет от своей родни.
Задрожит свеча, просквозит кровать -
Кто придумал час, что пора вставать?
Не пойду за руль, не зови, не ври.
Буду просто пьян. От твоей любви.


Рецензии
"Ключ в двери забыт - торопились жить", - хорошо как Вы сказали! Понравилось очень стихотворение! И рифмы - просто высший класс!
Спасибо Вам!

Вероника Пятченко   11.11.2010 15:33     Заявить о нарушении
Ой, Вероника, ну я вас умоляю:))) а что по Вашему низший класс?)) палка-селедка?:) все ж рифмы старые)))
Спасибо большое.
С теплом,

Ник Пузырьков   12.11.2010 08:40   Заявить о нарушении