Ночь

Затихли птицы за окном,
и время в миг остановилось,
туманной дымкой у реки,
ночь медленно спустилась,
луна оперлась на сосну,
пузатым своим боком,
я этой ночью не усну,
мне жутко одиноко.

Где же ты,мечта моя,
где та любовь,как в сказке,
где же растеряли мы
божественные ласки,
не хочу я верить в то,
что мы с тобой простились,
не хочу,ведь без тебя,
жизнь остановилась.

Звезды смотрят на меня,
печальным своим взглядом,
мне сегодня не уснуть,
нету тебя рядом,
точно знаю,по утру,
я с рассветом встану,
и тебя к себе верну,
и ты залечишь рану...


Рецензии