Пожимая плечами

Пожимая плечами я не знаю что ты хочешь от меня
Мне не интересно,
надоело наблюдать за твоими движениями
И движениями твоих губ и языка

Картонные коробки предназначены для хранения тел
Черные мешки предназначены для хранения тел

Тела вращения ищут ощущения квадратности
Как быть углом если его нет…

Картонные коробки предназначены для хранения времени
Черные мешки предназначены для хранения времени…

Твое имя временно
твои значение временно
у тебя нет постоянного определения
Термоядерный процесс деления ядер бесконечный процесс по времени
в сравнении со временем твоего существования.

Я не знаю что тебе надо и не знаю откуда
Но не нужно одевать мои кеды чтобы бежать от меня.
Не нужно одевать мои кеды чтобы быть мной…
Для нас приготовлены разные емкости после смерти
Картонная коробка и черный мешок для меня и тебя соответственно…


Рецензии
Понравилось) Но "откуда" и "чтобы" должно быть слитно. извините уж за придирчивость)
а по форме - очень хорошо.

Дин Го   11.11.2010 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, исправлено!

Текст   12.11.2010 07:47   Заявить о нарушении
не за что)

Дин Го   12.11.2010 19:10   Заявить о нарушении