Сон

Мне часто снится сон один.
Где я бегу по ласковой траве.
Босая, одержимая одним.
Бегу за горизонт, бегу к тебе.
И солнце где-то высоко,
Так нежно греет мои плечи.
Я улыбаюсь и вижу я того,
Кого ждала, быть может вечность.
И жарко, крепко обнимая…
Вокруг лишь небо ярко-голубое.
Люблю тебя, так нежно, знаю.
И кроме сна, я в жизни быть хочу с тобою…


Рецензии