Природа

Удар больших,тяжелых лап,
свалил его на землю,
и впились в шею два клыка,
остался миг до смерти,
но нету ужаса в глазах,
в них ласка и покорство,
ведь он же лев,и царь зверей,
она ж всево лишь кошка.

В любовных играх у зверей,
присутствуют повадки,
когда они со стороны,
напоминают схватку,
игра,прилюдия к любви,
и скоро по саванне,
раздастся писк слепых котят,
в могучем,львином клане...


Рецензии