***

Ты живёшь на тонком льду
Ты с ветрами за спиной
Не спеша идёшь ко дну
В смутном небе под луной.

Капля мудрости с вином
Много слов под фонарём
Пьяны песни мы поём
В одиночестве вдвоём.

Святые вурдалаки
В куски порвали солнце
Дальнему чертишь знаки,
Вглядываясь в оконце.

Созерцатель всех глубин
Композиций тишины
Как подводный пилигрим
Видит жизнь как наши сны.

Оставьте вы смысл смыслу
Бессмыслицу ей самой
Ходил я в гости к Сфинксу
Непостижимой тропой.


Рецензии