***

Время – рваная бумага
Дремлет у меня на дне
Вышел я сегодня рано
С битвы, где все против всех.

Бесполезная награда
Я спокоен и во мне
Есть какая-то отрада,
Расплавляющая снег.

Многоликое пространство
Растерялось: где я? Где?
Превеликое убранство
Растеклось по бороде.

Ничего теперь не надо
Вот всё замерло во мгле
Нарисован лишь помадой
Иероглиф на стекле.


Рецензии