***

                ***
Вдохни запах безвременной весны,
Выпей залпом какой хочешь весь мир.
Где ты сейчас и что видишь вокруг?
Да ты не бойся, я с тобой, мой друг.

Выйди за круг – все просторы настежь
Неверный лишь шаг – за всё заплатишь.
Лети куда хочешь, забудь страхи,
Те, что плетут иллюзии пряхи.

Сижу во тьме, катаю на столе
Из крошек шарик мироздания,
Чтоб утром его взорвать на заре
В вселенную дробей сознания.


Рецензии