Без тебя

В чужом огромном городе,
один брожу на холоде,
осенний дождь мне бьет в лицо,
куда иду,мне все равно,
и в отражении витрин,
средь сотен силуэтов,
мой силуэт как тень один,
без отроженья света.

Не пройти мне сквозь стекло,
с тенью не поспорить,
отражению на зло,душу успокоить,
лишь с тобой вдвоем она
светом засияет,
без тебя же только тьма,
на душе гуляет.

Я знаю,где то далеко,
и ты по мне скучаешь,
мне очень грустно без тебя,
и ты об этом знаешь,
но для разлуки сто причин,
инет на все ответа,
хочу сиять с тобой вдвоем,
в витринных силуэтах...


Рецензии