***

Человек нашёл то, что искал!
сел он у дороги
и, обнявши ноги,
долго размышлял.

а потом внезапно
побежал обратно,
рассказал
ей об этом месте >
Думал, интересно
будет ей узнать.
чтобы в этом месте
смогли они вместе
мечты воплощать.

а она сказала,


Рецензии