Ст. 209 ук рсфср 1961-91гг

Правительство Беларуси решило выявить экономически пассивных граждан… Искать тех, кто «за кадром», пойдут по домам…
http://www.charter97.org/ru/news/2010/11/10/33704/

Выпил я с утра пивка,
На диване лежа.
Телеящик наискал
Мне смазливых рожиц.
Вдруг стучат: «Откройте нам!»
Что за гость нежданный?
На пороге – дворник-хам
С толстопузой дамой:
«В поле весь народ давно.
Что ж ты дома, падла,
Смотришь в телеке кино,
Пиво пьешь из батла?
На какие на шиши
так живешь красиво?
Люди пашут за гроши,
А он жлуктит пиво.
Может, тайный инвалид
Или бизнес лепишь?
Так здоров как конь на вид –
Жопа вон, как плечи!»
«Ты, мадама, не быкуй, -
Усмехаюсь криво. -
Перед тем как лезть на... буй,
Посмотри на ксиву.
Вот расписка... Вот абзац…
Читай хорошенько!
Это мамка моя Кац,
А батя – Лукашенко.
Циркуляр на этот счет
Всем давно подарен:
Кто, за что и на чей счет
Должен жить как барин.
Если кто родня кому,
Так живи по клану.
Быть холопом одному,
А другому паном.
Так что вы «ля фам шерше»
И ступайте с богом…
А то батя мой уже
Телетупит строго...»
Тетка как-то без затей
Испугалась даже…
Выпроводил я гостей
И пью пиво дальше…


Рецензии
Дай Бог Батьке правиль вечно!

http://www.stihi.ru/2010/11/18/1272

Ломающая Стереотипы   01.12.2010 17:41     Заявить о нарушении
На перстне у царя Соломона было написано "Все проходит"... Дай Бог, чтобы все проходило естественно и без эксцессов... К тому же для любого человека испытание властью - одно из самых трудных...

Сергей Краснобород   02.12.2010 07:35   Заявить о нарушении