Монолог отвергнутого ухажера

 
Довела
          http://www.stihi.ru/2010/01/11/7096

       Ну, да, я к Вам и тем и этим,
И петухом, и на коне
Трусил и шпагой с эполетом
И, гарцевал, как на войне.

      Прижать хотелось в будуаре
Клянусь, я выбился из сил
Но, Вас, в ажурном пеньюаре
Я, все ж, туда, не затащил.

      Сказали мне: "Прощайте, Вася"
Неужто мой любовный пыл
Сердечко Вам не рвет на части
Как-будто полный я дебил?

      Признайтесь, глазками сверлили,
Косили, блин, по сторонам
Легко корнета завалили
Подсечкой, на пол, Вы, мадам.

      Притихли сразу, как овечки,
Я, уши, навострив слегка
Слыхал: шептали -"Ты"- давече
Не мне - на ушко сопляка.

      А я стоял, усы топорща,
Как выдержал удар такой -
Не знаю, лоб бараний морща,
Рога нащупывал рукой.....

      И, все же, не погасли свечи
Коль, завтра Вас я не добьюсь
Пойду, и, после нашей встречи
С корнетом, в доску, блин, - напьюсь...


Рецензии
Ах, как он будет завтра пылок
С пяти, или с шести бутылок. ::)
С улыбкой,

Анатолий Гришин   16.10.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.