Вот такая любовь...

Она летает точно птица,
Ей  восход  ночами снится,
И морская волна.
А он сидит весь год в столице:
Кофе, пробки, сделки, лица,
Но  ночами – Она.

Вокруг нее друзья – подруги.
А он (счета, дела, услуги) -
Раскален до бела.
Со временем обычно туго,
Но не хватает им друг друга.
Вот такие дела.

Их жизнь разбита на отрезки,
Они  то явны, то не резки,
Как границы тоски.
Для интернета повод веский,
А если нет – то  СМС-ки…
Им мобильно- близки.

Две-три обыденные фразы
И станет как-то легче  сразу.
Расстояние – зло.
Он сочиняет ей рассказы,
Она читает залпом-разом
Всем заботам назло.

Потом слезу пустив в печали,
Она на кухне  греет чайник,
Хмурит тонкую бровь.
А он, обнять ее не чая,
Полночи курит и скучает.
Вот такая любовь!


Рецензии
Да уж. Веяние времени.. Раньше любили то, до чего могли дотянуться. а теперь могут дотянуться очень далеко... А так хочется быть на расстоянии полушага, а потом еще ближе;-))
Спасибо. Замечательно!

Светлана Овсянникова   15.11.2010 22:31     Заявить о нарушении
А ведь и правда. Согласен с тобой...
Грустно, но знаешь так все таки лучше чем как раньше

Вячеслав Ренью   16.11.2010 09:55   Заявить о нарушении