Прощальные подарки

Прощальные подарки не спеши
Распаковать.Попробуй насладиться
Мгновением,когда еще все длится.
И,только насладившись от души,
Иди.Но не забудь со мной проститься!
.
Который год обманывать себя,
Осознавать при этом,что блефую
И только говорю,что не ревную,
Как дятел самолюбие долбя -
Кто сможет жизнь выдержать такую...
.
Но,наконец,свободна от оков!
Жизнь разделив на "Не было" и "Было",
Ни одного мгновенья не забыла
И, наяву боясь полночных снов,
В последний раз солгу,что я простила...


Рецензии
Беллочка, в слове пропустилась буква..ни Одного мгновенья.... А стихотврение мне понравилось...

Литовченко Оксана   12.11.2010 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.А ошибку исправлю.Удачи!

Белла Толчинская   12.11.2010 09:18   Заявить о нарушении