Следы

Взявшись за"руки с тобой,
мы идем по мостовой,
по заснеженной широкой мостовой,
нам любовь начертит путь,
не хочу с него свернуть,
до конца хочу пройти его с тобой...

В мыслях вертятся мечты,
ведь со мною рядом ты,
за спиной как две прямых лежат следы,
я хочу что бы они,
нам по жизни провели,
аксиому нашей преданной любви...

Тепло души и нежный взгляд,
растопят лед,уйдут морозы,
а сердце полное любви,
взрастить на скалах может розы,
и поцелуя сладкий миг,
разбудит чувства и желанья,
не будет без твоей любви,
ни счастья мне,ни покоянья.


Рецензии