Летнее

А у тебя  такая мягкая улыбка,
И мы врастаем в этот чудный вечер.
Сетями ловим золотую рыбку
В песок морской впечатывая встречу.

А у меня такая лёгкость в теле -
Наш смех струится эхом затихая…
И тёплый ветер дует еле-еле
Стремление к единству в нас вдыхая.

Глаза в глаза мы смотрим и хохочем
Смущенье скрыть...Зачем, скажи на милость, -
Мы двое ждём открытий этой ночи,
Того, что в смехе нашем притаилось.


Рецензии