страшная сказка

Два голубя кружились в небесной тишине
танцуя целовались и падали в пике
но тут же возвращались чтоб быть вдвоем наедине
завистники шептались им было не вдомек
как можно так любить друг друга
ведь у любви короток срок
и вот они решили ту пару наказать
чтоб не повадно было от счастья
в небо улетать
однажды утром восставши ото сна
голубка провожает друга
чтоб тот проведал журавля
Глядит она влюбленно в его красивые глаза
но будоражит мысли, тело тревога и тоска
Вспорхнули крылья и друг уже летит
да только сердце все оглушительней стучит
А голубь на просторе резвится как дитя
и не заметил даже как подползла к нему змея
была прекрасна и черна, сетями буйных ласок
его окутала она
"зачем тебе о милый куда-то улетать
со мною будешь вечно отдыхать"
Подруга ждет родного из дома журавля
но почему так долго все нет и нет тебя
уже смеркаться стало и в небе никого
лишь черный сокол летал не далеко
"О черный сокол скорее помоги
ведь жду я друга из дальнего пути
ты осмотри округи не видно ли его
окутано волненьем сердце за него!"
"Да голубка вижу друга я, воркует с ним змея!
Они идут сюда, она похоже голодна,
готова разорить ваш дом до дна.
Но ты не бойся, не робей,
отныне будешь ты моей!!!"


Рецензии