Первые крошечки снега

Первые крошечки снега -
На ресницы распахнутых глаз,
Пали из черного неба
И не тают, как было не раз!

Взгляд твой холодный, колючий…
Мне кричит и ругает в лицо!
И проклятья как снег липучий
Ты швыряешь в моё лицо…

Просто в сумерках ноября
Ты услышала – «Расстаемся…»
Что прошу отпустить меня,
Что  любовь уже - не вернётся…


Рецензии