Здравствуй, Надя - сибирячка

Здравствуй, Надя - сибирячка, природы славное дитя.
Сегодня муза прибегала с поздравленьем для тебя.
Долго с нею мы шептались, ласков был её приход.
Под конец же мы решились, в такой форме вот пойдёт.

Из всего числа сестрёнок, что имеет вся родня,
Ты наверно всех моложе и лицом ты - хороша.
Очи карие большие, губы сочные всегда.
И фигурка филигранна и с людьми всегда мила.

В этот день твой агел милый пусть кружится над тобой,
Пусть направит взгляд свой в небо и любуется звездой!
В этот день ты появилась, путь был славным у тебя.
Сим тебя я поздравляю, желаю счастья и добра!

Всей семье желаю встретить праздник этот, как всегда.
Хорошо на Жёлтом море, ну а дома - ляпота...)))
Дома всё вокруг родное и травинка и Чулым.
И конечно муж - Серёга и спасибо всем родным.

11.11.2010


Рецензии