Опали крылья...

Опали крылья Ангела,
Как лепестки у яблонева цвета.
Вокруг пылало жарко лето,
Асфальт дышал,как полымя в Аду.
И Ангелом опаленным
                я прочь бреду
Назад,ищу дорогу в Рай.
Но не подняться в небо
                мне бескрылой.

Бреду.Уж осень на дворе.
Дорога адская остыла.
Исчезли крылья за спиной.
Мне больно...
         Ветер дует в спину.
Но путницей,бредущей по земле,
Не сгину я.Я никуда не сгину!

Осенняя листва,кленовых два листа
Ко мне слетели на дорогу.
Их подняла.Они,как два крыла,
Меня возносят понемногу...

И вновь лечу!
Огню твоей любви
Я цену знаю - небо потеряла!
От боли ведьмою могла бы стать...
Но осень на спину легла
Целебным покрывалом.


               


Рецензии
Светлана, Вы просто молодец! Вы излучаете душей своею
в сердца читателей незабываемый и лучезарный свет !С уважением Анна.


Анна Смирнова -Сазанова   02.06.2013 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Анна!Заходите по-чаще!Всегда буду рада!

Светлана Слепова   02.06.2013 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.