с краю

с краю






этот город дешевок
тонет в хитросплетеньи
все перешли на шепот
рвут в подворотнях деньги

будет детишки ш-ш вам
тише шурши штанина
вор вынуждает шилом
доброго гражданина

кто из вас громок робок
кто из вас гулок жалок
хватит на всех веревок
хватит на всех удавок

эй исходящий пеной
бывший важный степенный
рассчитайся на первый
первый второй нет первый

..........................................

ночью улицы жидки
видимее ошибки
в лобовую машинки
проститутки ужимки

по кафе выпивохи
интригуют тревоги
не хотят по дороге
непослушные ноги

свет под тысячу игл
по приемнику идол
если б было что выпил
люстра в комнате выкл

взгляд измотан подлеском
подоконник потрескан
книга вскрыта на ленском
разговаривать не с кем


Рецензии
Вторая часть - очень хороша!
Спасибо.
С уважением,
Толик.

Stolyar   12.11.2010 01:29     Заявить о нарушении
без первой нет второй.
спасибо, анатолий.
а.

Алексей-Королев   12.11.2010 11:17   Заявить о нарушении