Танцы с богами ИЛИ Чем мы хуже обезьян?

Вдохновился на конкурсе:
http://www.stihi.ru/2010/11/10/4994


Кто там кричал - "ПРОДАЖА ИНДУЛЬГЕНЦИЙ!"???
В священном месте бойтесь бранных слов!
Не будет обвинительных сентенций,
Мы - здешние наместники богов!

Враньё, что боги тело оголяют
И нагишом гуляют в небесах!
Они в таких вот "тогах" щеголяют,
И в них же сотворяют чудеса!

Эй, подходи, кто смело, без изъяна,
Возвышенно, красиво и легко
Богам станцует ТАНЕЦ ОБЕЗЬЯНЫ,
В прыжке рукой коснувшись облаков.

Итак... Присядьте, ноги распахните,
Как будто обнимаете коня,
Руками выше ангельски взмахните.
Да Вы... коня седлайте, не меня!!!

Теперь - крыла`ми машем и гарцуем
Как вдохновенный греческий Пегас!
Танцуем за конфеточки, танцуем!
Да Вам дорога - в тайский мастер-класс!

Всё! Всё!! Довольно!!! Уморили, люди!
Ох, тяжела священная стезя!
Мы эту "тарантеллу" не забудем...
Не бо-о-о-оги мы. Что, пошутить нельзя?!

*****
Два смешных молодых моремана
Посетили раз храм Ханумана.
Танцевали, шутили,
Вдруг в восторге застыли:
Снизошла на счастливцев НИРВАНА!

*****
Пусть дюже труден
Танцора путь,
Плясать мы любим,
Хотим и будем,
"Приняв на грудь"!


     10.11.2010 г.


Рецензии
- Чтобы не был полёт
слишком нудным, -
Мы приходим сюда
постоянно,
Здесь мы просим удачи
у Будды, -
Вместе с другом,
пилотом Сунаном.

Потанцуем мы с ним
возле храма
Под слепящие вспышки
прохожих...
...Стюардесса по имени
Тхана
Тут же пляшет порой
с нами тоже...

Фото-Блиц Школа Комментатора   05.05.2011 13:20     Заявить о нарушении
Пусть дюже труден
Танцора путь,
Плясать мы любим!
("Приняв на грудь").
:-)

Карелин Олег   05.05.2011 14:29   Заявить о нарушении
Корпоративка
Грядёт. Проси
Ты не наливку.
Ликёр "ШассИ"

Фото-Блиц Школа Комментатора   05.05.2011 15:08   Заявить о нарушении