Прощай

Я взял билет в один конец,
прощай родная,уезжаю,
мы не смогли создать свой мир,
и дверь открыть в ворота рая,
ты не грусти,придет твой час,
любовью нежной сердце озаряя,
не вышло радости у нас,
зла не держу,и все прощаю.

Прощай,как много в этом слове грусти,
прощай,не будем вместе мы теперь,
прощай,любовь моя тебя отпустит,
прощай,в судьбу свою ты тоже верь.

Пройдут года,как чуткий сон,
не раз с деревьев листья поменялись,
и лишь тогда с тобой поймем,
мы были правы или ошибались,
ах если б знать,когда и с кем,
не тратили б напрасно время,
что нам отпущено судьбой,
когда нибудь и мы с тобой его оценим..


Рецензии