Ты не молчи. Скажи что слышишь

Ты не молчи. Скажи что слышишь,
Что сердцем чувствуешь во мне.
Не уходи от мира выше,
Чем звёзды всходят при Луне.

Раскрой себя хотя бы в слове
О сказке света и любви.
Не говори, что жить не внове,
А просто к ласке позови.


Рецензии