Попущение

Хоть мне есть о чём, я не жалею,
Хоть мне есть кого, я не зову,
Напрягаю руки я и шею
И сую кулак я в морду злу.

Но страдаю я, наверно, не безвинно,
Ведь видна с небес моя вина,
Только, Боже, до чего же мне обидно,
Что смеется и там снизу сатана.

Попущение, конечно же, от Бога,
Сострадает он и всячески грустит,
Но я знаю, что трудна к нему дорога
Не уйдёт ,ведь, никуда тот, кто стоит.


Рецензии